Cheese Cake de Palmito
| ||
INGREDIENTES |
Massa Brise: 4 x. de farinha de trigo 2/3 de x. de manteiga 1/2 x. de banha 6 colheres de sopa de água gelada 1 gema 1 col.de café de sal Coloque a farinha, o sal e as gorduras no processador, bata até que forme uma farofa, então misture a gema com a água e junte na farofa batendo, até que a massa fique homogênea. deixe descansar por 30 min. na geladeira envolvida em plástico Recheio: 2 batatas grandes raladas no ralo grosso 1 cebola fatiada 1 vidro de palmito 2 tomates picados 3 colheres de sopa de manteiga 1 xicara de chá de leite 1 pote de cream chese 2 xicaras de chá de queijo prato 2 a 3 colheres de sopa da farinha de trigo salsa e temperos a gosto 1 ovo Doure a cebola e a batata na manteiga, junte o palmito picado, o tomate deixe refogar, então junte o leite, tempere a gosto, quando ferver junte a farinha de trigo para dar cremosidade, deixe esfriar, então junte o cream chese o queijo prato o ovo e a salsinha, coloque sobre a massa aberta em forma, polvilhe a cobertura e leve ao forno pre aquecido até dourar Cobertura 1/2 xícara de cha de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de parmesão *Márcia Barga - Culinarista (11) 8268- 3285 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.