Pavê de verão
| ||
INGREDIENTES |
1 pacote de biscoito champagne (aprox. 180 gr) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 4 gemas 1 copo de água ¾ copo de cacau em pó 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar 3 claras Numa panela, colocar o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas; leve ao fogo médio e mexa até formar um mingau. Despeje num pirex e reserve. Leve ao fogo a água com o chocolate em pó, e deixe ferver, até engrossar levemente. Molhe os biscoitos nesta calda e arrume sobre o creme. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Despeje sobre os biscoitos. Leve ao freezer de 8 a 12 horas. No momento de servir, retire do freezer e leve ao refrigerador (geladeira) por 30 minutos. Conservar no freezer. Variação: Pode ser servido acompanhado c/ uma calda de amora c/ morangos. Calda de Amora com Morangos 1 copo de morangos congelados 1 copo de amoras congeladas 1 copo de açúcar ½ copo de água Leve todos os ingredientes ao fogo até reduzir. *Juliana Abudd - Culinarista www.julianaabbud.com |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.