Pavê de sorvete de abacaxi com hortelã
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INGREDIENTES |
Ingredientes do Pavê: Panetone de fruta Ingredientes da Massa do sorvete: Massa; 1/2 litro de Leite em pó 1 colher (chá) de Liga Neutra 1 lata de Leite Condensado; 1 lata de Creme de Leite gelado; 2 colheres (sopa) de Leite em Pó; 3 colheres (sobremesa) de Base de sorvete sabor de abacaxi 1/2 xicara( de chá) de hortelã picada 1 colher (chá) de emulsificante Modo de Preparo: Massa do sorvete: Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio, Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete. Decoração; 350 ml de chantily batido já com açúcar rodelas de abacaxi para decorar folhas de hortelã 1 pacote de coco ralado calda de caramelo para sorvete Montagem; Recorte o panetone , e vai alternando com o sorvete calda e rodelas de abacaxi, Decore antes de servir com chantily ,folhas de hortelã,e abacaxi em rodelas na lateral,e polvilhe coco ralado por cima ,pode servir. Variações; Pode fazer picolé cremoso(coloque numa picoleteira) Pode servir o sorvete na casca da fruta do abacaxi com farofa de xerem e calda de sorvete Dica ; Para o sorvete ficar mais firme por mais tempo acrescente 1 colher de sobremesa de gelatina s/ sabor hidratada e dissolvida e fria misture depois da segunda fase do processo do sorvete. custo: 15,00 sugestão de venda: 30,00 o kilo *Augusta Nani - culinarista 11 5071 1981 |
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