quarta-feira, 13 de maio de 2009

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

- 100g de margarina

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de raspas de limão


Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão em bisnaga

- 1 lata de leite condensado

- 150g de cream cheese

- 2 ovos

- 1 colher (chá) de essência de baunilha


Cobertura:
- 300g de goiabada

- ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER

- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem

- Forre o fundo de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro, modelando com as costas de uma colher o fundo e as laterais)

- Reserve

- Coloque no liquidificador, o requeijão, o leite condensado, o cream cheese, ovos e a baunilha e bata por 2 minutos

- Coloque sobre a massa da torta e leve ao forno baixo (180) por 30 minutos

- Deixe esfriar

- Para a cobertura junte a água à goiabada picada e leve ao fogo numa panela até dissolver

- Espere esfriar e espalhe sobre o cheesecake e leve a geladeira




* Eladir Carneiro – Culinarista
Tel.: (11) 9942-4801

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.