quarta-feira, 13 de maio de 2009

Picanha Recheada e Arroz Biro-Biro

Picanha Recheada e Arroz Biro-Biro

Foto: Gustavo Souza / FCLnet


INGREDIENTES
PICANHA RECHEADA

Ingredientes

- 1 picanha de aproximadamente 1.300 kgrs

- 100 g de queijo provolone

- 100 g de mostarda amarela

- 0.80 g de azeite

- sal a gosto



Modo de Preparo

Deixar a picanha com pouca gordura, perfurar e introduzir os cubos de provolone.

Em um recipiente, juntar o azeite a mostarda e o sal, misturando com uma colher até quase formar uma pasta.

Untar a picanha inteira com a pasta e deixar marinar por aproximadamente 2 horas.

Untar uma assadeira com azeite e colocar a picanha com a gordura para cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em 180° por 30 minutos. Tirar o papel e deixar dourar de ambos os lados por aproximadamente 40 minutos. Estará suculenta e saborosa.



Arroz Biro-Biro



Ingredientes

- 50g de manteiga

- 200g presunto

- 2 ovos

- 500g de arroz cozido

- salsinha

-140g batata palha



Modo de Fazer

- Em uma panela, colocar a manteiga, o presunto picado, mexer por alguns instantes, acrescentar os ovos mexidos , mexer até os ovos secarem, acrescentar então o arroz cozido, mexer, a salsinha e a batata palito.

*Francisco Krieger - Chef de Cozinha

11-50442040- 50446463

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.