Picanha Recheada e Arroz Biro-Biro
![]() | ||
INGREDIENTES |
PICANHA RECHEADA Ingredientes - 1 picanha de aproximadamente 1.300 kgrs - 100 g de queijo provolone - 100 g de mostarda amarela - 0.80 g de azeite - sal a gosto Modo de Preparo Deixar a picanha com pouca gordura, perfurar e introduzir os cubos de provolone. Em um recipiente, juntar o azeite a mostarda e o sal, misturando com uma colher até quase formar uma pasta. Untar a picanha inteira com a pasta e deixar marinar por aproximadamente 2 horas. Untar uma assadeira com azeite e colocar a picanha com a gordura para cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em 180° por 30 minutos. Tirar o papel e deixar dourar de ambos os lados por aproximadamente 40 minutos. Estará suculenta e saborosa. Arroz Biro-Biro Ingredientes - 50g de manteiga - 200g presunto - 2 ovos - 500g de arroz cozido - salsinha -140g batata palha Modo de Fazer - Em uma panela, colocar a manteiga, o presunto picado, mexer por alguns instantes, acrescentar os ovos mexidos , mexer até os ovos secarem, acrescentar então o arroz cozido, mexer, a salsinha e a batata palito. *Francisco Krieger - Chef de Cozinha 11-50442040- 50446463 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.