| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de açucar mascavo
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 400g de chocolate ao leite para banhar | | | - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, o açucar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. Bata.
- Adicione a farinha e mexa com uma colher. Torne a bater | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.