quarta-feira, 13 de maio de 2009

Mousse de gorgonzola ao molho de salsinha

Mousse de gorgonzola ao molho de salsinha

Foto: gustavo S. e Lee K. /FCLnet


INGREDIENTES
Ingredientes:
- 250ml de Creme de leite fresco para chantily

- 200ml de Requeijão

- 100g. de Gorgonzola

- 6g. de Gelatina incolor

- 1 colher (sobremesa) de Sal

- Pimenta a gosto

- ½ maço de Salsinha

- 100ml de Azeite

- 50g. Parmesão ralado
MODO DE FAZER

Modo de Preparo do Mousse:
- Bater na batedeira o creme de leite até virar chantily e separe.


- Misturar o requeijão, gorgonzola, sal e pimenta e separe.


- Hidratar a gelatina.


- Na mistura do requeijão incorpore delicadamente o chantily e por último a gelatina.


- Unte uma assadeira redonda de buraco no centro com manteiga.


- Coloque o creme na assadeira, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas.


Modo de Preparo do molho:
- Bater no liquidificador a salsinha, o azeite e o parmesão.


-Depois de desenformar o mousse coloque o molho por cima e sirva imediatamente acompanhado com salada de folhas.





*Fernanda Braz – chef de cozinha
Tel.: (11) 3459-7149

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