Mousse de gorgonzola ao molho de salsinha
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INGREDIENTES |
Ingredientes: - 250ml de Creme de leite fresco para chantily - 200ml de Requeijão - 100g. de Gorgonzola - 6g. de Gelatina incolor - 1 colher (sobremesa) de Sal - Pimenta a gosto - ½ maço de Salsinha - 100ml de Azeite - 50g. Parmesão ralado |
MODO DE FAZER |
Modo de Preparo do Mousse: - Misturar o requeijão, gorgonzola, sal e pimenta e separe. - Hidratar a gelatina. - Na mistura do requeijão incorpore delicadamente o chantily e por último a gelatina. - Unte uma assadeira redonda de buraco no centro com manteiga. - Coloque o creme na assadeira, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas. Modo de Preparo do molho: -Depois de desenformar o mousse coloque o molho por cima e sirva imediatamente acompanhado com salada de folhas.
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