| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1 Pão de forma
Recheio: Berinjela
- 2 berinjelas grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
Recheio: Peito de peru
- 400g de peito de peru
- 1 cebola
- Temperos a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 pé de alface | | | - Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos.
- Deixe de molho em água e suco de limão por aproximadamente 2 horas.
- Escorra e enxugue-as.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.
- Retire-as da frigideira.
- Na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados.
- Após fritá-los junte as berinjelas, sal e pimenta.
- Mexa e reserve.
Recheio de Peito de peru:
- Em um recipiente coloque o peito de peru picado, cebola, azeite, pimenta e temperos a gosto.
Montagem do Lanche de berinjela:
- Passe maionese em uma fatia de pão de forma.
- Acrescente a berinjela e a alface.
- Feche com outra fatia.
- Embrulhe com papel alumínio.
Montagem do Lanche de peito de peru:
- Passa requeijão cremoso em uma fatia de pão.
- Acrescente o peito de peru, cenoura ralada e temperada com sal e azeite (opcional) e alface picada.
- Feche com outra fatia de pão. | | |
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