| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 3 tabletes de fermento para pão
- Manteiga e farinha para untar a forma | | | - No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.
- Bata e reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.
- Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.
- Após descansar, divida a massa em 2 partes.
- Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.
- Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar. | | |
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