| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio: - 2 abobrinhas médias raladas
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
- Queijo ralado para polvilhar | | | - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.
- A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
- Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
- Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. - Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
- Retire do forno e empregue o recheio.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
Recheio - Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.
- Mexa para se agregarem.
- Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.