quarta-feira, 13 de maio de 2009

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Foto: FCLNet

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INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- ½ lata de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
- 2 abobrinhas médias raladas

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de queijo provolone

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

- ½ lata de creme de leite sem soro

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Sal e temperos a gosto

- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.

- A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.

- Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).

- Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

- Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).

- Retire do forno e empregue o recheio.

- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.

Recheio
- Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.

- Mexa para se agregarem.

- Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa.

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