Moqueca azul-marinho com banana
|
INGREDIENTES |
1 peixe de 1,5 kg (pode ser pescada, anchova, garoupa ou robalo) 1 maço de coentro fresco picado a gosto 3 tomates picados sem sementes 4 bananas nanicas verdes Pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média picada 4 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de óleo Farinha de mandioca crua Pimenta malagueta Suco de 1 limão Sal a gosto |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo: Cortar o peixe, limpo de vísceras e escamas,
Então, retirar, descascar e devolver, agora sem cascas, ao caldo. Temperar o peixe com o suco de limão, coentro, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixar descansar por meia hora.
Rendimento: 6 porções Custo da receita toda: R$ 38,00 Venda da receita toda: R$ 120,00 * Chef Alex Caputo – Chef de cozinha (11) 9466-8393 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.