quarta-feira, 13 de maio de 2009

Pão de Páscoa com granola

Pão de Páscoa com granola

Foto: TVGazeta


INGREDIENTES
500g de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 ovos

1 gema para pincelar

2 colheres (sopa) de margarina

2 tabletes de fermento biológico fresco

100g granola

100g castanha de caju

100g gotas de chocolate

Leite até dar o ponto
MODO DE FAZER

Coloque a farinha de trigo, sal, açúcar, margarina, ovos, fermento numa vasilha adicionando o leite aos poucos.



Em seguida, adicione as castanhas, a granola e as gotas de chocolate, divida a massa em 4 partes iguais, boleie e deixe descansar por 20 minutos, em seguida modele os pães no formato desejado, pincele c/ gema passe na cobertura e arrume numa assadeira e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

Asse em forno a 180°C por uns 25 minutos.

Coloque na cobertura granola e castanha.


Rendimento: 4 pães de 150 gramas


Custo da receita toda: R$ 10,00 (4 pães)


Venda da receita toda: R$ 24,00 (4 pães)


* Alceu Alves – Consultor de Panificação


(11) 9818-2226

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.