Tiras de salmão com purê de batata doce ao molho de manga
| ||
INGREDIENTES |
Ingredientes do salmão: 500gr salmão 2 limão 1 xícara de vinho branco Sal Pimenta do reino branca Modo de preparo: Salmão: cortar os fíles em tiras de 3 cm de espessura. Fazer trancas com duas tiras de salmão. Colocar em uma assadeira em forno combinado a 170° por 20 minutos. Ingredientes do Pure de batata doce: 400gr batata doce 80gr manteiga Sal Pimenta do reino branca 1 colher cha de açafrão 1 xícara creme de leite 1 tablete caldo de legumes |
MODO DE FAZER |
Batata doce: descascar e cortar Pure: processar a batata doce cozida junto com a água do cozimento. Aquecer 40g de manteiga, acrescentar a batata doce e mexer bem.Temperar com sal e pimenta e acrescentar o açafrão. Acrescentar o creme de leite, mexer bem e tirar do fogo. Ingredientes do Molho de manga 40gr manteiga 3 unid manga hadem 70ml conhaque ½ xícara de açúcar 200ml suco de manga 1 tablete caldo bacalhau salsinha Modo de preparo Derreter Colocar o açúcar e caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de manga, o caldo de bacalhau e deixar reduzir bem. Acrescentar a salsa fresca e tirar do fogo. Montagem Em um prato colocar uma base de pure( em montes altos). Sobre ele colocar as trancas de salmão, regar com molho de manga no centro das trancas e salpicar pimenta rosa. Decorar as laterais de cada tranca com os raminhos de manjerona. 11 3361 4972 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.