| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açucar
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- Manteiga e farinha para untar a forma
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar | | | - No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
- Após bater, reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
- Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema.
- Polvilhe queijo ralado.
- Deixe dobrar de volume.
- Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.