quarta-feira, 13 de maio de 2009

Pão de iogurte com ervas finas

Pão de iogurte com ervas finas

Foto: TVGazeta

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INGREDIENTES
- 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de açucar

- ½ xícara (chá) de leite

- 2 potes de iogurte natural

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 ovo

- ½ xícara (chá) de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de ervas finas

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde

- 1 colher (sobremesa) rasa de sal

- 2 tabletes de fermento para pão

- Manteiga e farinha para untar a forma

- 1 gema para pincelar

- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.

- Após bater, reserve.

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.

- Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.

- Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

- Pincele com a gema.

- Polvilhe queijo ralado.

- Deixe dobrar de volume.

- Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.

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