| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio: - 2 latas de atum
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- Temperos a gosto
Cobertura: - 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado | | | Recheio - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
- Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
- Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
- Misture e reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
- Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
- Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
- Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
- Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.