Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
BANHAR: - chocolate ao leite
RECHEIO A GOSTO: - doce de leite ou brigadeiro | | | - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó
- Misture com auxílio de uma colher
- Adicione o leite e o mel
- Bata com auxílio de uma colher
- Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar
- Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel) untadas e polvilhadas
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
- A seguir, retire do forno e deixe esfriar
- Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro
- Banhe no chocolate derretido e ao leite derretido em banho Maria
- Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio
- Decore com damascos ou nozes | | |
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