| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite - aproximadamente
- 1 gema para pincelar
Sugestões: - Mussarela - Linguiça - Goiabada | | | - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
- Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
- A seguir, sove sobre superfície lisa.
- Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional). - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
- Enrole uma bolinha.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Pincele com gema.
- Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.