| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | Massa: - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola
- azeite
- Orégano
- 150g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de manjericão | | | - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
- A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
- Cubra com mussarela ralada. - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
Observação: A massa fica com consistência meio mole. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.