Tempero básico e picanha no saco
Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | |
|
|
INGREDIENTES |
TEMPERO BÁSICO: - 1kg de cebola
- 2 cabeças de alho
- 2 talos de salsão
- 300ml de azeite
- 200g de sal
PICANHA NO SACO: - 1 peça de picanha
- 2 cebolas
- 3 batatas
- ½ maço de orégano
- 5 colheres (sopa) de tempero básico
- 1 lata de cerveja |
MODO DE FAZER |
TEMPERO BÁSICO: - Colocar os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
PICANHA NO SACO: - Cortar a cebola em rodelas e as batatas em 4 partes
- Colocar a picanha e todos os ingredientes no saco
- Fechar e deixar marinar por 60 minutos
- Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos
- Servir acompanhado de arroz branco ou farinha de mandioca fina
* Rogério Shimura – Chef de cozinha Site: www.rogerioshimura.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.