Torta italiana
| ||
INGREDIENTES |
Massa: - 30g de fermento de pão - 1 copo de leite - 3 ovos - 50g de manteiga sem sal - 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro - 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas - farinha de trigo (suficiente) Recheio: - 500g de presunto ralado no ralo grosso - 400g de queijo prato ralado - 1 xícara (chá) de parmesão ralado - 4 tomates temperados e escorridos - ½ xícara (chá) de salsinha picada - orégano - ½ lata de creme de leite Cobertura: - 2 ovos inteiros - 1 copo de leite - 1 lata de creme de leite - 200g de ricota - 2 colheres (sopa) de Sopa de Queijo - sal, orégano e parmesão a gosto |
MODO DE FAZER |
Massa: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.